Окт 142013
 

Когда 15-летний школьник из Юты Рэйн Прайс в первый раз садился в автобус, чтобы ехать в новую школу, его отец, Дейл Прайс, вышел из дома помахать сыну. Подростка это смутило, ведь его одноклассники могли бы посчитать его недостаточно взрослым, и мальчик попросил папу больше так не делать…
Но веселый отец не только не послушался сына, а решил каждый день выходить к автобусу, нарядившись в карнавальный костюм. Теперь все одноклассники Рейна, которому уже исполнилось 18, каждое утро с нетерпением ждут, что еще придумает неугомонный Дейл.
Костюмы ни разу не повторялись, всего в коллекции Дейла сейчас около 170 костюмов. Дейл делает их сам из подручного материала или одалживает у соседей и знакомых. По его словам, ни один костюм еще не обходился ему дороже, чем в 50 долларов. Также «карнавальный папа» завел блог «Помаши автобусу», в котором выкладывает снимки всех своих нарядов.


уф, ну хватит. Ну как вам, весело? Интересно, было ли весело мальчонке, когда на его робкие просьбы не махать ему на прощание папа выкинул такое. С одной стороны, пусть отца родного не стыдится. Но с другой стороны, почти уверена, что эти отцовские выходки могли привести к заиканию мальчика и прочим «радостям». Немного утрирую, но… А как бы вы отнеслись, если бы ваш отец в таком виде провожал вас в школу?

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha