Окт 242011
 

Солончак Уюни (исп. Salar de Uyuni) — высохшее соляное озеро на юге  пустынной равнины Альтиплано в Боливии, на высоте около 3650 м над  уровнем моря. Имеет площадь 10582 кв.км и является крупнейшим солончаком  в мире. Основные минералы — галит и гипс. Внутренняя часть покрыта  слоем поваренной соли толщиной 2—8 м. Во время сезона дождей солончак  покрывается тонким слоем воды и превращается в самую большую в мире  зеркальную поверхность.
Continue reading »

 Posted by at 4:45 пп
Окт 132011
 
Важная информация, затрагивающая интересы людей, предпочитающих путешествовать отечественными авиалиниями!

Хотя пик отпусков уже прошел, летать меньше не стали. Услугами компании АГЕНТ.РУ решили воспользоваться множество отдыхающих. Компания умело привлекала людей простотой покупки и оплаты билетов, к тому же цены компании АГЕНТ.РУ были завлекающе низкие, и желание сэкономить часто склоняло людей к выбору именно этой компании. Однако перед самой посадкой обнаруживались серьезные нестыковки.


Людям, купившим билеты по соответствующей цене в бизнес-класс предлагалось разместиться в эконом классе. Конечно, можно было поменять билеты, оплатив неустойку. В итоге, фирма АГЕНТ.РУ неплохо нажилась на разнице.
Будьте внимательны, выбирая систему продажи авиабилетов и перепроверяйте информацию о компании через независимые источники. Читайте отзывы клиентов фирмы (причем, лучше всего эти отзывы искать опять же на независимых сайтах!)
Как ни печально, компания АГЕНТ.РУ портит имидж российских компаний на международной арене. Жертвами их махинаций становились и иностранцы. Именно из-за действий АГЕНТ.РУ сорвались концерты групп Oттаван и boney m.
Однако,нельзя не осветить мнение самой компании по этой проблеме. Представители компании имеют другой взгляд на возникшую ситуацию. Надежда Новикова, официальный представитель фирмы, отрицает умышленную подмену классов и обещает, что вскоре все недоразумения будут устранены.
Советуем все же воздержаться от покупки авиабилетов у этой компании до прояснения ситуации.

 Posted by at 5:41 пп
Окт 122011
 

Роскошная гостиница, вырезанная в утесе горы Yunak Evleri, которая находится в Каппадокии. Гостиница включает в себя: шесть зданий пещер, 30 комнат, относящихся ко времени 5-го и 6-го столетия и греческого особняка 19-ого столетия.

Continue reading »

 Posted by at 7:31 дп
Окт 102011
 

Йемен. Столица страны — Сана.
Огненный закат, который открылся нам с крыши одного из отелей, расположенных в старой части города.
Источник

 Posted by at 7:35 пп